Char Siu Schweinebraten

Char Siu Schweinebraten
Char Siu Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Ingwer, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, Char Siu – aka chinesische Schweinebraten, und Slow Cooker Char Siu Schweinebraten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In eine große Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch und Marinade in einen elektrischen Slow Cooker. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Slow Cooker nehmen; auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen. Mit Aluminiumfolie abdecken; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Brühe in die Sauce im Slow Cooker geben. Abdecken und 30 Minuten bei niedriger Hitze kochen oder bis die Sauce dicker wird. Schweinefleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin