Char Siu Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Ingwer, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, Char Siu – aka chinesische Schweinebraten, und Slow Cooker Char Siu Schweinebraten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In eine große Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch und Marinade in einen elektrischen Slow Cooker. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Slow Cooker nehmen; auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen. Mit Aluminiumfolie abdecken; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Brühe in die Sauce im Slow Cooker geben. Abdecken und 30 Minuten bei niedriger Hitze kochen oder bis die Sauce dicker wird. Schweinefleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; mit Sauce servieren.