Char Siu Schweinebraten

Char Siu Schweinebraten
Char Siu Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Ingwer, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, Char Siu – aka chinesische Schweinebraten, und Slow Cooker Char Siu Schweinebraten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In eine große Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch und Marinade in einen elektrischen Slow Cooker. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Slow Cooker nehmen; auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen. Mit Aluminiumfolie abdecken; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Brühe in die Sauce im Slow Cooker geben. Abdecken und 30 Minuten bei niedriger Hitze kochen oder bis die Sauce dicker wird. Schweinefleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin