Charles Phan ' s Black-Bean-Glasierte Schweinefleisch Spareribs

Charles Phan ' s Black-Bean-Glasierte Schweinefleisch Spareribs
Charles Phan ' s Black-Bean-Glasierte Schweinefleisch Spareribs ist glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 722 Kalorien, 40g protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reiswein, fleischige Schweinefleisch-Spareribs, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. olide. Versuchen Charles Phans gedämpftes gemahlenes Schweinefleisch mit gesalzenem Fischrezept, Charles Phans aromatisierte Fischsauce, und Charles Phans Zitronengras-Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein großes Eiswasserbad vor. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In kleinen Chargen die Rippen in das kochende Wasser geben und 1 Minute blanchieren, damit das Wasser zwischen den Chargen wieder zum Kochen kommt. Wenn jede Charge fertig ist, geben Sie die Rippen mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne in das Eisbad, um das Kochen zu stoppen. Wenn Sie abgekühlt sind, schöpfen Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie dem Eisbad nach Bedarf mehr Eis hinzu, um es eiskalt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die schwarzen Bohnen und Knoblauch und Kochen, rühren, für etwa 30 Sekunden, bis duftend
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
KnoblauchKnoblauch
5
In eine kleine Schüssel geben, Sojasauce, Wein, Ingwer, Salz, Maisstärke, Zucker, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die schwarze Bohnenmischung über die Rippen und werfen Sie sie gut, um sie gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
7
Gießen Sie Wasser in einen Wok oder einen Vorratsbehälter und stellen Sie den Dampfgarer in den Wok oder auf den Rand des Vorrats. Stellen Sie sicher, dass das Wasser den Boden des Dampfers nicht berührt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
8
In der Zwischenzeit legen Sie die Rippen in eine große umrandete Platte, die in Ihren Dampfkorb passt (eine Glaskuchenplatte funktioniert gut). Wenn das Wasser kocht, legen Sie die Platte in den Dampfkorb, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang, bis die Rippen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
9
Wenn die Rippen fertig sind, nehmen Sie die Platte vorsichtig aus dem Dampfgarer und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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