Charleston Harbor Eingelegte Garnelen

Charleston Harbor Eingelegte Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Charleston Harbor eingelegte Garnelen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Paprika, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche, Charleston Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen; Fügen Sie Garnelen und kreolische Gewürze hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen in eine Schüssel oder ein Glas geben. Top mit Zwiebeln und Paprika. 1 1/2 Tassen Wasser, Essig und Salz verrühren; über Paprika gießen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vor dem Servieren abtropfen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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