Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Charleston Harbor eingelegte Garnelen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Paprika, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche, Charleston Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen; Fügen Sie Garnelen und kreolische Gewürze hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen in eine Schüssel oder ein Glas geben. Top mit Zwiebeln und Paprika. 1 1/2 Tassen Wasser, Essig und Salz verrühren; über Paprika gießen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.