Chasen's berühmter Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pinto-Bohnen, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. ut. Versuchen Pats berühmtes Rind- und Schweinefleisch-Chili, Mamas fast berühmter Gazpacho, und Fast Berühmte Chimichangas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Tomaten einrühren; 5 Minuten kochen.
Während die Bohnen kochen, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Petersilie und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie gemahlene Runde und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln.
Fleischmischung zur Bohnenmischung geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Lassen Sie die Kinder den Topf rühren, während das Fleisch bräunt und die Tomaten kochen. Sie werden sich wie echte Köche fühlen. Bleib einfach in der Nähe.