Chayote und Palmenherzensalat
Chayote und Palmenherzensalat sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Versuchen Chayote und Herzen von Palm Cebiche-Salat, Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, und Palmherzen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch hacken und mit 1/2 Teelöffel Salz mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste zerdrücken.
Limettensaft, Öl und Knoblauchpaste in einer großen Schüssel verquirlen, dann Zwiebel hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Chayotes der Länge nach halbieren, dann mit einem Gemüseschäler schälen und mit einem Löffel Gruben ausschöpfen.
Schneiden Sie Chayotes kreuzweise in 1/3 Zoll dicke Scheiben und halbieren Sie die Scheiben der Länge nach, um 1/3 Zoll dicke Sticks zu erhalten (Sticks sind nicht gleichmäßig).
Kochen Sie Chayotes in einem 4- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Gut in einem Sieb abtropfen lassen, dann, während noch heiß, mit Dressing werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Palmenherzen diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben und geben Sie sie zusammen mit Sellerie, Petersilie, Koriander und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz in die Chayote-Mischung. Sanft werfen.
Salat, ohne Kräuter, kann 3 Stunden im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren Kräuter einrühren.