Chayote und Wursteintopf
Chayote und Wursteintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Thymian, Tomatenkonserven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. ut. Versuchen Spicy Chicken und Chayote Jamaican Stew Rezept, Kielbasa Eintopf 'aka' Wurst Eintopf, und Wurst Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Wurst in der Pfanne, bis sie gebräunt ist; Nehmen Sie die Wurst auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu. zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten. Die Wurst zusammen mit dem Chayote-Kürbis und den Jalapeno-Paprikaschoten in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis der Kürbis weich wird, 10 bis 15 Minuten. Tomaten, schwarze Bohnen, Mais, Thymian und Chilipulver unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis vollständig durch erhitzt, etwa 10 Minuten mehr.