Chayote und Wursteintopf

Chayote und Wursteintopf
Chayote und Wursteintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Thymian, Tomatenkonserven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. ut. Versuchen Spicy Chicken und Chayote Jamaican Stew Rezept, Kielbasa Eintopf 'aka' Wurst Eintopf, und Wurst Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Wurst in der Pfanne, bis sie gebräunt ist; Nehmen Sie die Wurst auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Olivenöl hinzu. zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten. Die Wurst zusammen mit dem Chayote-Kürbis und den Jalapeno-Paprikaschoten in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis der Kürbis weich wird, 10 bis 15 Minuten. Tomaten, schwarze Bohnen, Mais, Thymian und Chilipulver unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis vollständig durch erhitzt, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
ChayoteChayote
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchälmesserSchälmesser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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