Chayotes Rellenos

Chayotes Rellenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen canolan Öl, Monterey Jack Käse, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cremige Chayotes (Merlitons), Pochierte Chayotes mit Schokoladensauce, und Schweinefleisch im grünen Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Quarts Salzwasser zum Kochen in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Chayotes hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis knusprig-zart. (Nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
3
Chayotes abtropfen lassen; trocken tupfen. Jede der 8 Chayote-Scheiben mit 1 Käsescheibe bedecken und mit der gewünschten Menge zerdrückten roten Pfeffers bestreuen. Mit den restlichen Chayote-Scheiben belegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChayoteChayote
KäseKäse
4
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1 Eigelb und 2 TL. des Mehls; Beat auf niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Restliche 3 Eigelb wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. Tauchen Sie Chayotes in restliches Mehl und drehen Sie sich, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Pat Scheiben sanft überschüssiges Mehl zu entfernen, dann tauchen Sie in Eiweiß-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ChayoteChayote
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
6
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie vorsichtig Chayotes, 1 zu einer Zeit, zu heißem Öl hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score10
Magazin