Chayotes Rellenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen canolan Öl, Monterey Jack Käse, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cremige Chayotes (Merlitons), Pochierte Chayotes mit Schokoladensauce, und Schweinefleisch im grünen Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Quarts Salzwasser zum Kochen in großen Topf.
Fügen Sie Chayotes hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis knusprig-zart. (Nicht überkochen.)
Chayotes abtropfen lassen; trocken tupfen. Jede der 8 Chayote-Scheiben mit 1 Käsescheibe bedecken und mit der gewünschten Menge zerdrückten roten Pfeffers bestreuen. Mit den restlichen Chayote-Scheiben belegen. Beiseite.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 1 Eigelb und 2 TL. des Mehls; Beat auf niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Restliche 3 Eigelb wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. Tauchen Sie Chayotes in restliches Mehl und drehen Sie sich, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Pat Scheiben sanft überschüssiges Mehl zu entfernen, dann tauchen Sie in Eiweiß-Mischung.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie vorsichtig Chayotes, 1 zu einer Zeit, zu heißem Öl hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.