Cheddar-Blumenkohl-Quiche

Cheddar-Blumenkohl-Quiche
Das Rezept Cheddar-Blumenkohl-Quiche ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 15g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, slivered Mandeln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Versuchen Bacon Cheddar Quiche mit Blumenkohlkruste, Bacon Cheddar Quiche mit Blumenkohlkruste, und Cheddar-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. In Plastikfolie einwickeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Teig auspacken. Auf einer bemehlten Oberfläche; ausrollen, um einen 9-In zu passen. Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Platz in Tortenplatte; Flöte Kanten. Ungedrucktes Gebäck mit einer doppelten Folienstärke auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Bei 450° 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Löffel Blumenkohl in Kruste; top mit Mandeln. In einem Mixer Eier, Milch, Mayonnaise, 1-1/ 4 Tassen Käse, Muskatnuss und Pfeffer vermischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
MandelMandel
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
KrusteKruste
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Über Mandeln gießen; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KäseKäse
9
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin