Cheddar-Dill-Brot
Für Cheddar-Dill-Brot ist von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten nötig. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 124 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Dill, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Broccoli Cheddar Soup, A Panera Bread Co. Copycat , Cheddar Chile Beer Bread und Jalapeno Cheddar Cheese Bread .
Anweisungen
Mehl und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist; Käse und Dill unterrühren. Ei und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben und so lange rühren, bis alles angefeuchtet ist. (Der Teig wird sehr dick.)
In eine gefettete 8 x 4 Zoll große Kastenform gießen.
Bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis der Brottest abgeschlossen ist. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen.