Cheddar-Fondue

Cheddar-Fondue
Cheddar-Fondue ist vielleicht genau das Vorspeisengericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 84 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Cheddar-Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu reparieren). Probieren Sie Cordon Bleu mit Kräutern und Cheddar , würzigen Salat mit Kidneybohnen, Cheddar und Nüssen und Apfel-Cheddar-Palmiers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Mehl, Salz (falls gewünscht), Senf, Pfeffer und Worcestershiresauce einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Den Käse hinzufügen, kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
In einen Fonduetopf oder einen Slow Cooker mit 1,5 Liter Fassungsvermögen umfüllen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Mit Brot, Schinken, Wurst und/oder Brokkoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin