Cheddar-Fondue

Cheddar-Fondue
Cheddar-Fondue ist vielleicht genau das Vorspeisengericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 84 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Cheddar-Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu reparieren). Probieren Sie Cordon Bleu mit Kräutern und Cheddar , würzigen Salat mit Kidneybohnen, Cheddar und Nüssen und Apfel-Cheddar-Palmiers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Mehl, Salz (falls gewünscht), Senf, Pfeffer und Worcestershiresauce einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Den Käse hinzufügen, kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3
In einen Fonduetopf oder einen Slow Cooker mit 1,5 Liter Fassungsvermögen umfüllen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Mit Brot, Schinken, Wurst und/oder Brokkoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin