Cheddar-Fondue
Cheddar-Fondue ist vielleicht genau das Vorspeisengericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 84 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Cheddar-Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu reparieren). Probieren Sie Cordon Bleu mit Kräutern und Cheddar , würzigen Salat mit Kidneybohnen, Cheddar und Nüssen und Apfel-Cheddar-Palmiers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Mehl, Salz (falls gewünscht), Senf, Pfeffer und Worcestershiresauce einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Hitze reduzieren.
Den Käse hinzufügen, kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
In einen Fonduetopf oder einen Slow Cooker mit 1,5 Liter Fassungsvermögen umfüllen und warm halten.
Mit Brot, Schinken, Wurst und/oder Brokkoli servieren.