Gewürzkrustensteaks mit Kirschsauce

Gewürzkrustensteaks mit Kirschsauce
Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Steaks mit Gewürzkruste und Kirschsauce könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 691 kalorien, 60 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $ 8.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Schalotte, Paprika, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Twists als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Thunfischsteaks mit Gewürzkruste, Koriander und Basilikum, Gewürzgeriebene gegrillte Rippensteaks mit grünen Bohnen und Kirschtomatensalat, und Thunfischsteaks in Sesamkruste mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen und Wein in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Pfeffer, braunen Zucker, Knoblauchpulver, Paprika, Kaffee, Salz, Zimt, Kreuzkümmel und Senf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie nacheinander Steaks hinzu und schütteln Sie sie, um sie zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
3
Öl in einen 10-Zoll-Behälter geben. gusseiserne Pfanne; kippen, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen; Steaks auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Unbedeckt 15 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Steaks herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
7
In der gleichen Pfanne Schalotten in Butter knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Brühe und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten. Sahne einrühren; zum Kochen bringen. 8 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
9
Die reservierte Kirschmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
10
Sauce über Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Auf Wunsch mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 32 Dollar.
Cabernet Sauvignon-Merlot
Cabernet Sauvignon-Merlot
Ein tiefes, Mitternachtsrot - Awatea '14 ist ein kostbares Juwel. Aromen von reifer schwarzer Johannisbeere, Brombeere und roten Früchten entfalten sich am üppigen, brombeerfarbenen Gaumen. Schichten von Kakao-Kirsch-Gewürzen und ein Hauch von Zedernholz und Rosmarin spiegeln die Textur, Konzentration und den Charme eines unglaublichen Hawke's Bay-Jahrgangs 2014 wider. Stilvoller, ausdrucksstarker Küsten-Cabernet, Awatea '14 ist ein Wein zum Schätzen.Assemblage: 45% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 14% Cabernet Franc und 8% Petit Verdot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin