Cheddar-Garnelen-Nachos
Das Rezept Cheddar-Garnelen-Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 20 minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 48 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 48 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Oliven, Tortillachipschaufeln, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Cheddar-Garnelen-Nachos, Cheddar-Garnelen-Nachos, und Chipotle Ranch Speck-Cheddar-Nachos.
Anweisungen
Garnelen, Käse, Chilis, Zwiebeln und Oliven in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie die Mayonnaise und den Kreuzkümmel; zu der Garnelenmischung geben und zum Überziehen werfen.
Esslöffel voll in Tortillaschaufeln geben.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350 ° 5-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Sekt und Riesling sind eine gute Wahl für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Pinot Noir Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
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ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir von Hand aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast hergestellt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies gewährleistet einen sanften Ansatz und eine faszinierende zugrunde liegende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Gereift in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.