Cheddar-Kartoffel-Gratin

Cheddar-Kartoffel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cheddar-Kartoffelgratin aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Schlagsahne, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Cheddar-Kartoffel-Gratin, Cheddar und Kartoffelpüree-Gratin, und Kohl Und Cheddar-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salbei, Salz und Pfeffer in einer Tasse mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
2
Schicht 1/3 der Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebel in einer leicht gefetteten 13 "x9" Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit einem Teelöffel Salbeimischung und 1/3 Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten und enden Sie mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SalbeiSalbei
4
Sahne und Brühe verquirlen, bis sie gut vermischt sind; gleichmäßig darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie, bedeckt, bei 400 Grad für eine Stunde, bis sie weich und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin