Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cheddar-Kartoffelgratin aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Schlagsahne, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Cheddar-Kartoffel-Gratin, Cheddar und Kartoffelpüree-Gratin, und Kohl Und Cheddar-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salbei, Salz und Pfeffer in einer Tasse mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salbei
2
Schicht 1/3 der Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebel in einer leicht gefetteten 13 "x9" Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit einem Teelöffel Salbeimischung und 1/3 Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten und enden Sie mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Salbei
4
Sahne und Brühe verquirlen, bis sie gut vermischt sind; gleichmäßig darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Backen Sie, bedeckt, bei 400 Grad für eine Stunde, bis sie weich und golden sind.