Cheddar Käse Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Karamellisierter Apfel + Cheddar-Käse Weiche Brezeln mit Apfelwein-Dip-Sauce, Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käsekuchen-Kruste., und Apfelkuchen mit Cheddar-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen und 5 Sekunden lang mischen.
Fügen Sie die gekühlte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig wie feines Essen aussieht.
Fügen Sie den Käse und Puls 5 mal.
Die Mischung in eine große Schüssel geben und mit 5 Esslöffel Eiswasser bestreuen. Verwenden Sie eine Gabel, um die Mischung zu flusen, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Fügen Sie mehr Eiswasser durch den Esslöffel hinzu, wenn die Mischung trocken ist. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und teilen Sie ihn in zwei Hälften. Formen Sie jede Hälfte zu einer Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Für die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Maisstärke und den Zucker und achten Sie darauf, dass sich keine Klumpen in der Maisstärke befinden.
Mischen Sie die Äpfel, Zitronensaft, Schale und Salz.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 der Teigscheiben zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie den Teig auf eine 9-Zoll-Durchmesser Tiefschale Glaskuchenschale und bürsten Sie den Überhang mit Wasser.
Gießen Sie die Füllung in die mit Teig ausgekleidete Schüssel und bestreichen Sie sie mit den 2 Esslöffeln Butter. Auf derselben leicht bemehlten Oberfläche die zweite Teigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Legen Sie den Teig auf die Füllung. Drücken Sie den Überhang der unteren und oberen Teigstücke zusammen, um zu versiegeln.
Schneiden Sie den überhang auf 1/2-Zoll. Falten Sie den Überhang unter und crimpen Sie dekorativ, um einen hohen Rand zu bilden.
Schneiden Sie 3 (2 Zoll) Schlitze in die Oberseite der Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie den Kuchen goldbraun, etwa 30 Minuten. Decken Sie die Kruste Rand mit Folie und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Backen Sie den Kuchen, bis die Füllung in der Mitte etwa 30 Minuten dick sprudelt. Kühle Torte auf einem Gestell für 1 Stunde.