Cheddar-Käse Brot
Cheddar-Käse-Brot könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Cheddar-Käse Brot, Cheddar Käse Teig Brot, und Rosmarin Cheddar-Käse Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray. In einer großen Schüssel Mehl und Senf verrühren.
In einer kleinen Schüssel Milch, geschmolzene Butter und Eier mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zur Mehlmischung geben; gut mischen. Rühren Sie in 1 Tasse Käse.
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Top mit 1 Esslöffel butter.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.