Cheddar-Käsesuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 423 kalorien, 17 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Milch, Hühnerbrühe, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so super. Versuchen Cheddar-Käse-Suppe, Cheddar-Käse-Suppe, und Gallaghers Cheddar-Käsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl, Senf, Paprika und Salz mischen; in den Topf geben. Umrühren, um eine glatte Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nach und nach Milch und Suppe hinzufügen; kochen und rühren, bis dick, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Suppe
4
Fügen Sie den Käse und die Hühnerbrühe hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist.