Cheddar-Käsepfannkuchen mit Erbstücktomate, Avocado und warmer Speckvinaigrette

Cheddar-Käsepfannkuchen mit Erbstücktomate, Avocado und warmer Speckvinaigrette
Cheddar-Käsepfannkuchen mit Erbstücktomate, Avocado und warmer Speckvinaigrette sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 43g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warme Speckvinaigrette, Paprika, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts, Erbstückbohnen & Tomaten mit warmer Speckvinaigrette, speck und Cheddar Erbstück Tomatentarte, und Erbstück Tomatenkuchen mit Cheddar-Speck-Kruste.

Anweisungen

1
Käse, Sauerrahm, Paprika, Schalotten (einige zum Garnieren reservieren), Mehl, Senf, ½ Teelöffel Salz, ¼ Teelöffel Pfeffer, Cayennepfeffer und Eigelb in einer großen Schüssel verrühren. Legen Sie das beiseite. In einer anderen großen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Geschlagenes Eiweiß in reservierten Teig falten. Mischen oder rühren Sie nicht kräftig. Versuchen Sie, die Luft nicht zu stark vom Eigelb abzulassen, aber mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
EiweißEiweiß
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
2 Esslöffel Pflanzenöl) in Gusseisen oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in Chargen von 3 oder 4, Löffel einige der teig in pfanne bilden 2 zu 3 zoll kuchen. Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um eine einheitliche Form von etwa ½ Zoll Dicke zu erreichen.Kochen, einmal drehen, bis sie gut gebräunt und knusprig sind, 8 bis 10 Minuten. Sie können schwierig zu drehen sein, wenn Sie dies zu früh versuchen, also haben Sie Geduld. Sie können jederzeit mehr Fettöl hinzufügen, wenn die Pfanne trocken zu sein scheint. Sie sollten 6 bis 8 bekommen pancakes.In in der Zwischenzeit ein paar Runden Tomaten, Avocadoscheiben und einige ganze Salatblätter auf jeden Teller geben. Erhitzen Sie die Vinaigrette unter Rühren oder Wischen, bis sie ziemlich heiß ist.Legen Sie 1 oder 2 der Cheddar-Käsepfannkuchen auf jeden Teller und streuen Sie einige der gekochten Speckstücke darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit zusätzlichen Schalotten garnieren.Kurz vor dem Servieren etwas von der heißen Vinaigrette über alles träufeln. Es wird welken und etwas von dem Gemüse kochen, das eine schöne Vielfalt von Texturen produziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SalatblattSalatblatt
SpeiseölSpeiseöl
Gekochter SpeckGekochter Speck
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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