Cheddar mit Sautierten Äpfeln und Schwarzbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hot Dogs mit Cheddar und sautierten Äpfeln, Cheddar-Pfannkuchen mit sautierten Äpfeln und Speck, und Schwarzbrotfüllung mit Kastanien, Äpfeln und Wurst.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Äpfel in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Zucker und Zimt bestreuen. Werfen Sie gut zu beschichten. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Apfelmischung hinzu und kochen Sie 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt, häufig drehend.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Schneiden Sie jede Brotscheibe kreuzweise in 4 Streifen. In einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis die Spitzen geröstet sind. Streifen umdrehen; 3 Minuten backen oder bis die Spitzen geröstet sind. Vollständig abkühlen.
Mit Äpfeln und Käse servieren.