Cheddar-Quiche
Cheddar Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Quiche, Brokkoli und Cheddar-Quiche, und Cheddar-Blumenkohl-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne leicht ein.
In einer mittelgroßen Schüssel die Backmischung, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Nach und nach die Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Einige Male auf einem bemehlten Brett kneten.
Teig zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen und in die gefettete Kuchenform drücken. Falten Kanten und Flöte.
Speck und Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze geben und kochen, bis der Speck gleichmäßig braun ist.
Abtropfen lassen und Speck zerbröckeln.
Streuen Sie Speck, Zwiebeln und Cheddar-Käse in die Kuchenform.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit 1 Teelöffel Salz und scharfer Pfeffersauce schlagen und dann langsam heiße, verdampfte Milch einrühren.
Gießen Sie in die Kuchenschale.
Backen Sie 5 Minuten im vorgeheizten Ofen und reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad. Weiter backen 25 Minuten, oder bis Mitte fast eingestellt ist. Nicht zu viel backen - die Quiche setzt sich ab, wenn sie abkühlt.