Cheddar-Schnittlauch-Muffins

Cheddar-Schnittlauch-Muffins
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück ? Cheddar-Schnittlauch-Muffins könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 203 Kalorien , 6 g Protein und 11 g Fett . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Rapsöl, Kartoffelflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 21 % . Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Schnittlauch-Mais-Muffins , Cheddar-Schnittlauch-Kekse und Cheddar-Schnittlauch-Gougères .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Kartoffelflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
3
2 Minuten stehen lassen. Rühren, bis alles glatt ist; etwas abkühlen lassen.
4
In eine große Schüssel umfüllen. Ei, Öl und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mehl, Zucker, Schnittlauch, Petersilie, Backpulver und Salz vermischen; In die Kartoffelmischung einrühren, bis sie feucht ist (der Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Die gefetteten Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
7
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen; Aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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