Cheddar Scones mit Schnittlauchbutter
Das Rezept Cheddar Scones mit Schnittlauchbutter könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 447 Kalorien, 12g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 450 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfen Cheddar, Salz, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Schnittlauch-Scones, Cheddar-und Schnittlauch-Scones, und Knoblauch, Cheddar-und Schnittlauch-Scones.
Anweisungen
Schnittlauchbutter herstellen: In einer kleinen Schüssel weiche Butter mit gehacktem Schnittlauch mischen, bis sie gut vermischt ist. Beiseite.
Machen Sie Scones: Ofen vorheizen auf 425 ° F. Linie ein Backblech mit Pergamentpapier.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Rühren, um zu kombinieren. Mit einer elektrischen Mischung Butter einrühren, bis sie die Größe von Erbsen hat.
In einer kleinen Schüssel Ei und Buttermilch verquirlen. Schlagen Sie die Eimischung in trockene Zutaten, bis sie gerade kombiniert sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie geriebenen Cheddar zum Teig hinzu und mischen Sie, bis der Käse gleichmäßig verteilt ist, wobei Sie darauf achten, den Teig nicht zu überarbeiten. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 6 mal kneten.
Teig in ein 5 x 10 Zoll großes Rechteck ausrollen. Tauchen Sie ein scharfes Messer in Mehl und schneiden Sie den Teig in acht Dreiecke.
Bürsten Sie jeden Scone mit Ei waschen. Setzen Sie Scones auf ein Backblech und backen, bis aufgeblasen und golden, ca.
Warm mit Schnittlauchbutter servieren.