Cheddar Scones mit Schnittlauchbutter

Cheddar Scones mit Schnittlauchbutter
Das Rezept Cheddar Scones mit Schnittlauchbutter könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 447 Kalorien, 12g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 450 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfen Cheddar, Salz, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Schnittlauch-Scones, Cheddar-und Schnittlauch-Scones, und Knoblauch, Cheddar-und Schnittlauch-Scones.

Anweisungen

1
Schnittlauchbutter herstellen: In einer kleinen Schüssel weiche Butter mit gehacktem Schnittlauch mischen, bis sie gut vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie Scones: Ofen vorheizen auf 425 ° F. Linie ein Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Rühren, um zu kombinieren. Mit einer elektrischen Mischung Butter einrühren, bis sie die Größe von Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel Ei und Buttermilch verquirlen. Schlagen Sie die Eimischung in trockene Zutaten, bis sie gerade kombiniert sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie geriebenen Cheddar zum Teig hinzu und mischen Sie, bis der Käse gleichmäßig verteilt ist, wobei Sie darauf achten, den Teig nicht zu überarbeiten. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 6 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
6
Teig in ein 5 x 10 Zoll großes Rechteck ausrollen. Tauchen Sie ein scharfes Messer in Mehl und schneiden Sie den Teig in acht Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Bürsten Sie jeden Scone mit Ei waschen. Setzen Sie Scones auf ein Backblech und backen, bis aufgeblasen und golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Warm mit Schnittlauchbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin