Cheddar-Speck Hamburger

Cheddar-Speck Hamburger
Cheddar-Speck-Hamburger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 34g Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Meerrettich, echte Speckstücke, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Käse, Brezel, Bier & Rindfleisch Hamburger, Mit Speck umwickelte Hamburger, und Mit Speck umwickelte Hamburger.

Anweisungen

1
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, den Cheddar-Käse, den Meerrettich, das Salz, den Pfeffer, das Knoblauchpulver und die Speckstücke mit den Händen. Formen Sie die Mischung in 4 Hamburger Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MeerrettichMeerrettich
Bacon BitsBacon Bits
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Hamburger Pasteten auf den Grill und kochen Sie für 5 Minuten pro Seite oder bis gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin