Cheddar-Speck-Huhn-Ausschreibungen

Cheddar-Speck-Huhn-Ausschreibungen
Cheddar-Speck-Hühnchen-Tender sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 23 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie zwei echte Speckstücke, Schnittlauch- und Zwiebelcreme-Kartoffel-Topper, Panko-Brotkrumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Speck-Huhn-Ausschreibungen, Knusprige Cheddar-Hühnchen-Tender, und Cheddar Ranch Huhn Tender.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In flachen Schüssel schlagen Ei. In großen wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, legen Sie Semmelbrösel, Käse und Speck. Tauchen Sie Huhn in Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SpeckSpeck
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
In Brotkrumenbeutel geben; versiegeln und zum Beschichten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchüttelnSchütteln
4
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Semmelbrösel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren mit topper.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Huhn Ausschreibungen. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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