Cheddar-Speck-Huhn-Ausschreibungen
Cheddar-Speck-Hühnchen-Tender sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 23 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie zwei echte Speckstücke, Schnittlauch- und Zwiebelcreme-Kartoffel-Topper, Panko-Brotkrumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Speck-Huhn-Ausschreibungen, Knusprige Cheddar-Hühnchen-Tender, und Cheddar Ranch Huhn Tender.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen.
In flachen Schüssel schlagen Ei. In großen wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, legen Sie Semmelbrösel, Käse und Speck. Tauchen Sie Huhn in Ei.
In Brotkrumenbeutel geben; versiegeln und zum Beschichten schütteln.
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Semmelbrösel goldbraun sind.