Cheddar-Tomaten-Brotpudding

Cheddar-Tomaten-Brotpudding
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 324 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett jeder. Wenn $1.26 pro portion falls in Ihrem Budget, Cheddar-und-Tomaten-Brotpudding könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pfeffer, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Kraut-Cheddar-Brot-Pudding, Tomaten, Wurst & Cheddar Brotpudding, und Irische Cheddar-und Gemüse-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
Ofengestell in der Mitte des Ofens anordnen. Ofen auf 177° vorheizen. In einer mittleren Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine flache 1 1/2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Schicht Brot, Käse und Tomaten in Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
BrotBrot
6
Eier, Milch, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
7
Nieselregen über Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Backen Sie Brotpudding, bis die Oberseite aufgeblasen und schön golden ist, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pudding vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin