Cheddar-Tomaten-Brotpudding
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 324 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett jeder. Wenn $1.26 pro portion falls in Ihrem Budget, Cheddar-und-Tomaten-Brotpudding könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pfeffer, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Kraut-Cheddar-Brot-Pudding, Tomaten, Wurst & Cheddar Brotpudding, und Irische Cheddar-und Gemüse-Brot-Pudding.
Anweisungen
Ofengestell in der Mitte des Ofens anordnen. Ofen auf 177° vorheizen. In einer mittleren Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Eine flache 1 1/2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Schicht Brot, Käse und Tomaten in Schale.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und gut schlagen.
Backen Sie Brotpudding, bis die Oberseite aufgeblasen und schön golden ist, etwa 50 Minuten.
Pudding vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.