Cheddar-Tomaten-Knödel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Cheddar-Tomatenknödel aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 5 und kostet 62 cent pro Portion. Eine Portion enthält 303 kalorien, 9 g Eiweiß, und 16 g Fett. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Milch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln, Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Cheddar-Käse-Knödeln, und Rindfleischeintopf mit Cheddar-Knödeln.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Mehl hinzufügen; gut umrühren. Tomaten nach und nach untermischen.
Sellerieblätter, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit für Knödel Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen; Backfett krümelig einschneiden.
Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu. Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Den Teig esslöffelweise auf die köchelnde Tomatensauce geben. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis ein in einen Knödel eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (Deckel beim Köcheln nicht anheben).