Cheddar und Jalapeño-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Mehl, gemahlenes Maismehl, Jalapeños und scharfen Cheddar-Käse. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Jalapeno-Cheddar-Kekse, Jalapeno-Cheddar-Kekse, und Cheddar-Jalapeño-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 220°C (425°F) vorheizen.
Trockene Zutaten verquirlen, Käse und Jalapeños hinzufügen: Mehl, Polenta, Salz, Zucker, Cayennepfeffer und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
1 1/4 Tassen geriebenen Cheddar-Käse und die gewürfelten Jalapeños unterrühren.
Fügen Sie die Sahne hinzu: Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Gießen Sie die Creme in die Mitte des Brunnens und Ihre (sauberen) Hände, um die Zutaten sanft zusammenzubringen.
Wenn Sie etwas mehr Sahne hinzufügen müssen, tun Sie dies jeweils mit einem kleinen Rinnsal. Sie möchten nur, dass alles nass genug wird, damit der Teig klebrig und klumpig wird.
Kneten Sie den Teig gerade genug: Drehen Sie den Teig auf eine leicht mit Mehl bestäubte Oberfläche. Kneten Sie den Teig nur ein paar Mal - vielleicht nur drei oder vier Stöße. Du willst nur, dass es einfach zusammenkommt. (Überkneten führt zu festeren, dichteren Keksen.)
Keksformen ausschneiden: Den Teig zu einer etwa 3/4 Zoll bis einen Zoll dicken Scheibe formen. Verwenden Sie einen Keksschneider (oder ein kleines Saftglas), um runde Keksformen aus der Scheibe zu schneiden.
Kombinieren Sie den übrig gebliebenen Teig und formen Sie kleine runde Keksformen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Auf ein mit Silikon oder Pergament ausgekleidetes Backblech legen, mit mindestens einem Zoll oder zwei zwischen den Keksen.
Bürsten Sie die Spitzen der Kekse mit etwas mehr Sahne. Die Kekse mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen bei 425 ° F (220 ° C) für 11-12 Minuten oder bis golden und der Käse ist schön geschmolzen.