Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Cheddar Drop Biscuits, Speck Cheddar Drop Biscuits, und Paprika-Cheddar Drop Biscuits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position 1 rack im unteren Drittel und 1 rack im oberen Drittel des Ofens und Vorheizen auf 204°. Butter und Mehl 2 große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie gut zu vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
4
Fügen Sie beide Käsesorten hinzu; Reiben Sie mit den Fingerspitzen ein, bis der Käse zu kleinen Stücken reduziert ist. Buttermilch und Ei in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Verwenden Sie 1/3 Tasse Teig für jeden Keks und lassen Sie 6 Hügel auf jedes vorbereitete Blatt fallen, wobei der Abstand 2 bis 3 Zoll beträgt.