Cheddar und Stilton Drop Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Cheddar Drop Biscuits, Speck Cheddar Drop Biscuits, und Paprika-Cheddar Drop Biscuits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position 1 rack im unteren Drittel und 1 rack im oberen Drittel des Ofens und Vorheizen auf 204°. Butter und Mehl 2 große Backbleche.
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie gut zu vermischen.
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie beide Käsesorten hinzu; Reiben Sie mit den Fingerspitzen ein, bis der Käse zu kleinen Stücken reduziert ist. Buttermilch und Ei in einer kleinen Schüssel mischen.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist.
Verwenden Sie 1/3 Tasse Teig für jeden Keks und lassen Sie 6 Hügel auf jedes vorbereitete Blatt fallen, wobei der Abstand 2 bis 3 Zoll beträgt.
Kekse 10 Minuten backen. Umgekehrte Positionen der Blätter.
Backen Sie Kekse, bis sie goldbraun und Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 10 Minuten länger.
Kekse in Korb legen; warm servieren.