Cheddar Zwiebel Tropfen Kekse

Cheddar Zwiebel Tropfen Kekse
Cheddar Onion Drop Biscuits könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 68 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sauerrahm, Cheddar und grüne Zwiebel Drop Kekse, Cheddar Drop Biscuits, und Cheddar-Schnittlauch-Drop-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Butter in die Mehlmischung, bis die Mischung den Krümeln ähnelt. Rühren Sie die Zwiebel, den Parmesankäse und den Cheddar-Käse in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie die Buttermilch in die Schüssel; rühren, bis gleichmäßig kombiniert. Tropfen Sie durch 1/4-cupfuls auf vorbereitetes Backblech, ungefähr 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen der Kekse leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin