Cheerios® Frühstück Runden "Tee Kuchen ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanille, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cheerios Muffins...Es ist, Was gibt ' s zum Frühstück, Apfelkuchen-Frühstück-Kuchen, und Heidelbeer-Frühstück-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Großes Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In großer Schüssel Getreide messen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
2
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie braunen Zucker und Honig hinzu; rühren, bis gut kombiniert. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Honig
Zucker
4
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Sirupmischung über Müsli gießen und umrühren, um gleichmäßig zu beschichten. Erdbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Getreide
Sirup
6
Platz 2-zu 2 1/2-zoll runde keks cutter auf cookie blatt. Löffel 3 abgerundete Esslöffel Getreidemischung in der Mitte des Keksschneiders; Drücken Sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Getreide
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Entfernen cutter. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Getreidemischung. Kühlen Sie 15 Minuten oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
8
Mit Puderzucker bestreuen. Im abgedeckten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.