Cheerios® Skinny Coconut Cream Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cheerios® Skinny Coconut Cream Pie aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 223 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Zucker, Kokosnuss, kein Transfett-Pflanzenöl-Spread-Stick und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Skinny Coconut Cream Pie Cupcakes, No-Cook Coconut Pie, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Müsli in eine Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; mit Nudelholz oder Fleischhammer fein zerdrücken, um 1 Tasse herzustellen (oder in der Küchenmaschine zerdrücken).
In einer mittelgroßen Schüssel zerkleinertes Müsli und Zucker mit einer Gabel mischen. Geschmolzenes Pflanzenöl einrühren, bis es gut vermischt ist. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Milch, Kokosmilch und Vanille mischen. Mit Draht Schneebesen, schlagen in Pudding-Mix, bis gut gemischt und leicht verdickt. 1/2 Tasse Kokosnuss einrühren. 1/2 Tasse des geschlagenen Toppings vorsichtig einrühren. Löffel und Puddingmischung gleichmäßig in Kruste verteilen. Mindestens 4 Stunden oder bis zum Garen im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren mit den restlichen 1 1/2 Tassen geschlagenem Topping belegen.
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.