Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cheerios® Skinny Coconut Cream Pie aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 223 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Zucker, Kokosnuss, kein Transfett-Pflanzenöl-Spread-Stick und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Skinny Coconut Cream Pie Cupcakes, No-Cook Coconut Pie, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Müsli in eine Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; mit Nudelholz oder Fleischhammer fein zerdrücken, um 1 Tasse herzustellen (oder in der Küchenmaschine zerdrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
Nudelholz
3
In einer mittelgroßen Schüssel zerkleinertes Müsli und Zucker mit einer Gabel mischen. Geschmolzenes Pflanzenöl einrühren, bis es gut vermischt ist. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Getreide
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer großen Schüssel Milch, Kokosmilch und Vanille mischen. Mit Draht Schneebesen, schlagen in Pudding-Mix, bis gut gemischt und leicht verdickt. 1/2 Tasse Kokosnuss einrühren. 1/2 Tasse des geschlagenen Toppings vorsichtig einrühren. Löffel und Puddingmischung gleichmäßig in Kruste verteilen. Mindestens 4 Stunden oder bis zum Garen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kokosmilch
Kruste
Kokosnuss
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Kurz vor dem Servieren mit den restlichen 1 1/2 Tassen geschlagenem Topping belegen.