Sellerie, gegrillter Trauben- und Pilzsalat

Sellerie, gegrillter Trauben- und Pilzsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zarten Sellerieblättern, Olivenöl, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sellerie, gegrillter Trauben- und Pilzsalat, Apfel-, Trauben- und Selleriesalat, und Sellerie-Pilz-Salat mit rasiertem Parmigiano.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Essig mit Zitronensaft, Selleriesamen, Senf und der Hälfte des Knoblauchs verquirlen. Nach und nach in 1/4 Tasse Olivenöl und Mandelöl verquirlen, bis es emulgiert ist. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sellerie SamenSellerie Samen
ZitronensaftZitronensaft
MandelölMandelöl
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer Mini-Küchenmaschine den restlichen Knoblauch mit Petersilie, Sellerieblättern und Mandeln vermischen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
MandelMandel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie eine weitere 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und pürieren Sie es zu einer klobigen Paste. Saison das pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Pilze mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, einmal drehen, bis sie weich und gebräunt, ca. In einer Schüssel die Trauben mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie bei starker Hitze, bis die Schalen an Stellen zu schwärzen beginnen, etwa 3 Minuten; Den Grill mit perforierter Folie auslegen, wenn die Trauben durchfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
GrapesGrapes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Übertragen Sie die Trauben und Pilze in eine große Schüssel und werfen Sie mit dem Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GrapesGrapes
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Salatblätter auf einer Platte anrichten und mit der Hälfte des Dressings beträufeln. Löffel den Pilz-Trauben-Salat auf den Salat. Den Sellerie mit dem restlichen Dressing werfen, darauf löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
PilzPilz
SelleriesSelleries
GrapesGrapes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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