Cheeseboard & Zwiebel Torte

Cheeseboard & Zwiebel Torte
Cheeseboard & Zwiebel Torte ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett. 136 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Topfcreme, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cheeseboard-sticks, Cheeseboard Pasta backen, und Käsesoufflé & Salat der Saison für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Butter und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung wie feine Krümel aussieht. In 4 EL kaltes Wasser spritzen, dann zu einem Teig pulsieren. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben, zu einer glatten Scheibe formen, dann einwickeln und mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er groß genug ist, um eine 23 cm lange Torte mit losem Boden auszulegen. Die Dose mit dem Gebäck auslegen und überschüssiges Gebäck überhängen lassen. Mit Backpapier auslegen und mit Backbohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Auf einem Backblech 15 Minuten backen. Nehmen Sie das Papier und Bohnen, dann backen für 10 Minuten mehr, bis blass golden und gekocht. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Gebäckebene mit der Dose zu schneiden, wenn Sie das Messer flach auf den Rand der Dose legen, um ein gleichmäßiges Finish zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Während das Gebäck kocht, die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10 Minuten im Öl weich machen, bis sie goldbraun sind. Eier und Sahne zusammen schlagen und nach Geschmack würzen. Den Hartkäse zerbröckeln und den cremigen Käse in kleine Stücke schneiden oder ziehen. Streuen Sie den Käse in den Gebäckkasten, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und gießen Sie die Eimischung hinein. Drehen Sie den Ofen auf 160C / Fan 140C / Gas 3 und backen Sie für 40 Minuten, bis sie fest und leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
CremeCreme
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Zwiebeltarte kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin