Cheesy Bean Dip
Cheesy Bean Dip ist ein glutenfrei - Rezept mit 32 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 36 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 40 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie mexikanische Käsemischung, Paprika, frittierte Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Huhn Chili Dip, Hot Cheesy Bean Dip, und Cheesy Bean Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 9-zoll mikrowelle-sicher pie pan, kombinieren bohnen und grün chiles; gleichmäßig verteilt in pan. Mit mikrowellenfestem Wachspapier abdecken. Mikrowelle auf hoch für 2 bis 2 1/2 Minuten oder bis Dip warm ist.
Aufdecken; mit Käse bestreuen. Top mit Paprika und jalapeño chile. Re-Cover; Mikrowelle auf Medium für weitere 3 bis 4 Minuten oder bis Käse fast geschmolzen ist. Heben Sie das Wachspapier langsam an, damit beim Betrachten der Käseschmelze Dampf entweichen kann. Pie Pan wird heiß sein; vorsichtig aus der Mikrowelle nehmen.
Lassen Sie Dip stehen 2 Minuten; aufzudecken.
Mit frischem Koriander bestreuen.
Servieren mit tortilla-chips.