Cheesy Beef & Auberginen Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel Frischkäseaufstrich, Knoblauch, italienisch * fünf Käsemischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Lasagne (Rindfleisch und Auberginen), Leichte Rindfleisch-Auberginen-Lasagne, und Reichhaltige Rind-Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mikrowelle Aubergine in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 6 bis 7 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Inzwischen braunes Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Nudelsauce, Frischkäseaufstrich, Milch und Auberginen hinzu; gut mischen. Kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäseaufstrich
Pasta-sauce
Aubergine
Milch
5
Vom Herd nehmen.
6
Verbreiten über 1-1/2 tassen sauce auf boden von 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray; abdeckung mit 5 nudeln. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit restlicher Sauce, geriebenem Käse und Parmesan. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Kochen Spray
Parmesankäse
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie 1 Stunde und decken Sie die letzten 15 Minuten auf.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.