Cheesy Brokkoli-Kartoffelsuppe

Cheesy Brokkoli-Kartoffelsuppe
Cheesy Brokkoli-Kartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 15g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Käse, Milch, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Brokkoli-Kartoffelsuppe, Käsige Brokkoli-Kartoffelsuppe, und Cheddar Cheesy Brokkoli und Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf Brühe, Zwiebel und gefrorenen Brokkoli zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Milch und trockene Kartoffeln unterrühren, bis sie gut vermischt sind; restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
3
Hitze bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis heiß und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin