Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy mexikanischen Mais Backen, Geschichtete mexikanische Dip, und Geschichtete mexikanische Dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Leicht sprühen 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform mit Kochen Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In 12-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Wurst und Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, Rühren oft, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Bohnen, Tomatenwürfel, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Tomate
Wurst
Beans
Mmel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einem 2-Quart-Topf Suppen und Enchilada-Sauce verrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Löffel ein Drittel der Sauce in Auflaufform; oben mit 3 der Tortillas. Löffel die Hälfte der Fleischmischung über Tortillas; Top mit einem weiteren Drittel der Sauce und 1 Tasse Cheddar-Käse. Top mit 3 tortillas. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Fleischmischung, Sauce, Cheddar-Käse und Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit 1 Tasse Monterey Jack Cheese bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
6
Lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen Sie 20 Minuten. Aufdecken; mit dem restlichen bestreuen 1 Tasse Monterey Jack Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie 10 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Top mit Tomaten, Zwiebeln, Avocado und Klecks saurer Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.