Cheesy Gnocchi Florentiner
Das Rezept Cheesy Gnocchi Florentine könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Münster Käse, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Huhn Florentine, Cheesy Gnocchi Pfanne, und Käsige Gnocchi-Pfanne.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 1 1/2-Quart-Auflauf mit Kochspray ein. Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen; in Sieb oder großem Sieb abtropfen lassen. Drücken Sie, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Beiseite.
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf Butter schmelzen.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Mehl einrühren. Nach und nach halb und halb einrühren. Gnocchi einrühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Käse und Muskatnuss unterrühren.
Löffel etwa 2 Tassen der gnocchi-Mischung in Auflaufform. Top mit Spinat, dann restliche Gnocchi-Mischung. Top mit Tomatenscheiben; mit Olivenöl bestreichen.
Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis sprudelnd und oben gebräunt und Gnocchi ist zart.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator