Cheesy Huhn mit Ranch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie käsiges Hühnchen mit Ranch aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 482 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Olivenöl, Ranch-Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Ranch Huhn und Kartoffeln, Cheesy Chicken Ranch Kartoffeln, und Cheesy Ranch Huhn mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl.
Rühren Sie gewürztes Salz in einer Schüssel in Cracker.
Gießen Sie das Dressing in eine separate Schüssel. Tauchen Sie Hühnerstücke in Ranch Dressing und drücken Sie in Cracker-Mischung, bis beschichtet.
Hähnchen in vorbereiteter Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.