Cheesy Huhn Taschen
Cheesy Chicken Pockets könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrustfleisch, Phyllo-Teig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Huhn und Brokkoli Taschen, Cheesy Huhn Pizza Taschen, und Cheesy Brokkoli Taschen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Hühnchen, Cheddar-Monterey-Jack-Käse, Frischkäse, Peperoni-Sauce und Zwiebelmischung in einer großen Schüssel.
Besprühen Sie jeweils 5 Phyllo-Blätter mit Kochspray. Stapeln Sie diese 5 Phyllo-Blätter übereinander und schneiden Sie sie in 4 kleinere Quadrate.
Löffel Hühnermischung in jedes der 4 Quadrate; Falten Sie Phyllo Teig über und versiegeln Sie die Kanten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Phyllo-Teig und der Hühnermischung, bis Sie 12 gefüllte Taschen haben.
Pinsel geschlagenes Ei auf den Spitzen der gefüllten phyllo Taschen.
Gefüllte Phyllo-Taschen auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.