Cheesy Huhn und Spinat Pinwheels
Cheesy Huhn und Spinat Pinwheels dreht sich um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3581 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, Ei, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 7%. ut. Versuchen Cheesy Chicken ‘n ' Spinat Windräder, Cheesy Spinat Windräder, und Cheesy Wurst Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. Spinat in der Mikrowelle kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Spinat im Sieb abtropfen lassen; 5 Minuten abkühlen lassen. Vorsichtig mit Papiertuch zusammendrücken, um gut abzulassen.
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Vom Herd nehmen. Spinat, Speck, Hühnchen, Käse und Mayonnaise unterrühren.
Teig auf Arbeitsfläche abrollen.
Spread Spinat-Mischung auf Rechteck innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten. Beginnend an der langen Seite des Rechtecks, aufrollen; lange Kante versiegeln. Mit gezackten Messer in 20 Scheiben schneiden.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf das Backblech.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen von cookie Blatt.