Cheesy Kartoffel & Ei Pfanne

Cheesy Kartoffel & Ei Pfanne
Käsige Kartoffel-und Ei-Pfanne ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Kartoffel-und Speck-Pfanne, Cheesy Steak und Kartoffel Pfanne, und Cheesy gebratener Schinken + Kartoffel Frühstück Pfanne.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen; abdecken. Kochen Sie 16 bis 18 min. oder bis das Gemüse zart und goldbraun ist, gelegentlich umrühren. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
3
Gießen Sie Eier über Gemüsemischung. (Nicht rühren.) Deckel; kochen 12 bis 14 min. oder bis Eier gesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
4
Top mit Käse und basilikum; Kochen, bedeckt, 2 bis 3 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in51 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin