Cheesy Mangold-gratin

Cheesy Mangold-gratin
Cheesy Chard Gratin dauert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 11 Fans. Wenn Sie Mangold, Gruyère, Vollkornsenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold-Gratin, Mangold-Gratin, und Mangold-Gratin.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Mangoldblätter von den Stielen und schneiden Sie die Stiele in Stäbchen. Bringen Sie eine Pfanne mit Wasser zum Kochen und kochen Sie die Stiele 3-4 Minuten lang, bis sie weich werden. Dann werfen Sie die Blätter auch für ein paar Momente hinein, damit sie einfach welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gut abtropfen lassen.
4
Mischen Sie die Sahne mit dem Senf und werfen Sie den Mangold mit dem größten Teil des Breis durch. Eine mittelgroße Gratinschale einfetten, die Mangoldmischung darüber verteilen und mit dem restlichen Brei und dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
CremeCreme
5
Backen Sie für 30 Minuten, bis sprudelnd und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Direkt aus dem Gericht servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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