Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Topfkäsesauce, Lauch, Vollkornsenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte überbacken, Cheesy Gerste-Gratin, und Käsiges Kartoffelgratin.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie den Lauch und etwas Gewürz hinzu und kochen Sie für 10 Minuten, bis wirklich weich. Die Hälfte der Petersilie unterrühren und in 2 Gratinschalen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Petersilie
Lauch
3
Teilen Sie den Fisch zwischen den 2 Gerichten, mischen Sie den Senf in die Käsesauce und löffeln Sie ihn über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Senf
Fisch
4
Auf ein Backblech legen und 15 Minuten kochen lassen Sie können das Brot in den Ofen stellen, um es in den letzten Minuten aufzuwärmen, wenn es etwas abgestanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und schalten Sie den Grill ein, um die Spitzen des Gratins 2 Minuten lang zu bräunen. Streuen Sie das Gratin mit der restlichen Petersilie und servieren Sie es mit Brotstücken, um es aufzuwischen.