Frühling Huhn Cobb Salat
Spring Chicken Cobb Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 41 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Joghurt-Basilikum-Vinaigrette, gerösteten Paprikaschoten, gebratenem Hähnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Frühlingsgemüse Cobb Salat, Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat, und BBQ Chicken Cobb Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Zwiebelscheiben 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht verkohlt und zart sind.
Rucola auf einer Servierplatte anrichten; mit Zwiebeln, Hühnchen und den nächsten 4 Zutaten belegen.
Mit Joghurt-Basilikum-Vinaigrette beträufeln.
Probieren Sie diese Wendung!
Lachs Cobb Salat: Weglassen Huhn. Staffel 4 (4-Unzen.) Lachsfilets mit 3/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Kochen Sie Lachs, bedeckt, in 1 El. heißes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.