Aloo Poori Koora

Aloo Poori Koora
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilischoten, gehäutete Linsen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen aloo poori , wie man aloo poori macht / punjabi aloo poori, Poori Bhaji – Aloo Puri, und Aloo Allam Pachimirchi Koora - Kartoffelcurry mit Ingwer & Grünen Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weich köcheln lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Kartoffelschalen entfernen und wegwerfen; Kartoffeln in grobe Stücke zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne; Braten Sie die roten Chilischoten, Urad Dal, Kreuzkümmel und Senfkörner im heißen Öl an, bis die Samen zu sprießen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Urad DalUrad Dal
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln, grüne Chilischoten, Curryblätter und Asafoetida hinzu; weiter kochen, bis die Zwiebeln weich sind, aber noch nicht anfangen zu bräunen. Rühren Sie die Kartoffeln und 1 Tasse Wasser in die Mischung. Mit Salz würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Curry-BlätterCurry-Blätter
AsafoetidaAsafoetida
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
6
Mischen Sie das Kichererbsenmehl und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel zu einer Paste. in die Pfanne geben und umrühren. Weiter Kochen und rühren, bis die Mischung verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin