Cheesy Orzo

Cheesy Orzo
Cheesy Orzo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 402 kalorien, 14g Eiweiß, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Knoblauch, Gemüsebrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Orzo, Käsiger Kürbis Orzo, und 4 Zutat Cheesy Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen 8-Zoll-Topf mit einem eng anliegenden Deckel bei mäßiger Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Öl, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 oder 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Orzo einrühren und Brühe zum Kochen bringen. Topf abdecken und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen Sie 15 Minuten, gelegentlich umrühren, oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und Pasta zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Deckel abnehmen und Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ihre bevorzugten frischen Kräuter können auch in den Orzo oder Reis gerührt werden, um den Geschmack noch mehr zu verstärken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische KräuterFrische Kräuter
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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