Cheesy Orzo

Cheesy Orzo
Cheesy Orzo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 402 kalorien, 14g Eiweiß, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Knoblauch, Gemüsebrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Orzo, Käsiger Kürbis Orzo, und 4 Zutat Cheesy Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen 8-Zoll-Topf mit einem eng anliegenden Deckel bei mäßiger Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Öl, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 oder 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
3
Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Orzo einrühren und Brühe zum Kochen bringen. Topf abdecken und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen Sie 15 Minuten, gelegentlich umrühren, oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und Pasta zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Deckel abnehmen und Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ihre bevorzugten frischen Kräuter können auch in den Orzo oder Reis gerührt werden, um den Geschmack noch mehr zu verstärken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frische KräuterFrische Kräuter
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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