Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizza

Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizza
Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizzan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 911 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, nativem Olivenöl extra, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Fleisch Lite: Linsen-Wurst-Ragout, Fleisch Lite: Butternut Squash und Wurst Backen, und Meat Lite: Spaghetti mit Squash-Wurst-Salbei-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kartoffeln 1/8-Zoll dick auf einer Mandoline (wenn Sie Rockstar Messer Fähigkeiten haben und sich sicher fühlen, in Ihrer Fähigkeit, papierdünne Scheiben von Hand zu schlagen, gehen Sie für sie. So oder so, pass auf deine Finger auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Wurst aus der Hülle und zerbröckeln Sie das Fleisch in die heiße Pfanne. Kochen Sie das Fleisch etwa 5 bis 7 Minuten und zerlegen Sie es mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke, während es bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Die Hitze auf Mittel reduzieren, Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben und mit der Wurst anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Strecken Sie den Teig aus und drücken Sie ihn auf Ihre bevorzugte Pizzabackfläche (meine ist eine 14-Zoll-Gusseisenpizza).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
6
Das restliche Olivenöl über den Teig träufeln und dann die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer Schicht über den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
TeigTeig
7
Die andere Hälfte der Kartoffeln mit der Wurst in die Pfanne geben und mit einem Deckel oder einer Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Den Teig in den heißen Ofen geben und 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und streuen Sie die Hälfte der Fontina über die erste Schicht Topfen. Dann die Wurst, den Knoblauch, die Schalotten und die restlichen Kartoffeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
Fontina-KäseFontina-Käse
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Fügen Sie den Rest der Fontina und des Parimigiano-Reggiano hinzu. Bringen Sie die Pizza in den Ofen und backen Sie 10 bis 15 Minuten mehr, bis der Käse sprudelnd ist, die Kruste golden ist und die Kartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Fontina-KäseFontina-Käse
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
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