Kochen Sie das Buch: Süß-saurer Auberginen-Zwiebeleintopf

Kochen Sie das Buch: Süß-saurer Auberginen-Zwiebeleintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Süß-saurer Auberginen- und Zwiebeleintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemischtem Öl, Zimtstangen, glatter Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Süß-saure vietnamesische Flügel, Kochen Sie das Buch: Soba-Nudeln mit Auberginen und Mango, und Kochen Sie das Buch: Linsen und Auberginen Chili Mole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn die Zwiebeln groß sind, schneiden Sie Sie in zwei Hälften. Erwärmen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Cipolline und Knoblauch, und Pfanne braten, bis leicht golden, Schütteln der Pfanne. Die Pfanne mit Essig ablöschen, dann Wasser, Tomatensauce, Tomatenmark, Zimtstangen, Thymian, Oregano und Zucker hinzufügen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Die Pfanne teilweise abdecken und vorsichtig schmoren, bis die Zwiebeln bis zu 20 Minuten zart sind. Der Saft wird ziemlich dick sein. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
ZuckerZucker
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bereiten Sie einen Topf mit Mischöl oder Fritteuse zum Frittieren vor; Erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F bis 375 ° F. Die Auberginen salzen und pfeffern und frittieren, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
TopfTopf
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, um das überschüssige Öl loszuwerden; wieder mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Falten Sie die gebratenen Auberginen in tho Zwiebelmischung und Geschmack für Zucker und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
6
Entfernen Sie die Reste der Thymian- und Zimtstangen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ThymianThymian
7
Wenn Sie die Aubergine nicht frittieren möchten, können Sie sie in dicken, runden Scheiben in Olivenöl goldbraun braten, abtropfen lassen und in Keile vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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