Cheesy Pizza Mac

Cheesy Pizza Mac
Das Rezept Cheesy Pizza Mac könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Classico Pizzasauce, Rinderhackfleisch, italienische * feuchtigkeitsarme Mozzarella-Parmesan-Käsemischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, Cheesy BLT Pizza, und Par-Käsige Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser und Pizzasauce hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen. Makkaroni einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 bis 10 min köcheln lassen. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
3
Die Hälfte des Käses einrühren; mit restlichem Käse und Peperoni belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
KäseKäse
4
Vom Herd nehmen.
5
Stehen lassen, abgedeckt, 2 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin