Cheesy Beef Tostadas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chilipulver, Milch, Käse, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Cheesy Huhn Tostadas, Cheesy Huhn Tostadas, und Übrig gebliebenes Rindfleisch s: Koreanische Rindfleisch-Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tortillas in einer Schicht auf Backblech legen; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Gleichmäßig mit 1 TL bestreuen. Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
4
Backen Sie 7 bis 8 Minuten. oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Inzwischen braunes Fleisch in großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bohnen, Salsa und restliches Chilipulver hinzufügen; 4 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Beans
Zähneknirschen
7
Vom Herd nehmen. Die Hälfte des Käses einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Fleischmischung auf Tortillas verteilen; mit restlichem Käse, Salat, Tomaten und Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.