Cheesy Rindfleisch Tostadas
Cheesy Beef Tostadas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chilipulver, Milch, Käse, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Cheesy Huhn Tostadas, Cheesy Huhn Tostadas, und Übrig gebliebenes Rindfleisch s: Koreanische Rindfleisch-Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortillas in einer Schicht auf Backblech legen; mit Kochspray besprühen.
Gleichmäßig mit 1 TL bestreuen. Chilipulver.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten. oder bis knusprig.
Inzwischen braunes Fleisch in großen Pfanne.
Bohnen, Salsa und restliches Chilipulver hinzufügen; 4 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Die Hälfte des Käses einrühren.
Fleischmischung auf Tortillas verteilen; mit restlichem Käse, Salat, Tomaten und Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.